BlackJob-Msk.org - НЕТ Чёрноработничкам!: J&F - Просмотр профиля - BlackJob-Msk.org - НЕТ Чёрноработничкам!

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
3 (0.01 в день)
Активен в:
Торговля (1 сообщений)
Регистрация:
14 October 12
Просмотров:
716
Активность:
Пользователь офлайн 14 Oct 2012 05:15
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Новичок
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои темы

  1. Каро Фильм

    14 October 2012 - 04:00

    Я проработала там 2 месяца. И вот, что я могу об этом сказать:

    Контроллер-билетер.
    График вам устанавливает администратор, так, как ему (ей) удобно. 2/2? Что вы?! ЗАБУДЬТЕ! График плавающий у всех контроллеров. Например тот, что ставили мне - 2 работаю, 1 отдыхаю, 4 работаю, 2 отдыхаю, 1 работаю, 3 отдыхаю, 4 работаю и т.д. Звонят и просят выйти в выходные, т.к. у них жуткая текучка и народа катастрофически не хватает! Конечно, кто согласится ТАК работать?! Работаешь по 12 часов, НО тебя часто просят остаться еще на пару часиков и помочь, и им абсолютно по*уй, что ты работаешь на то, что тебе добираться домой, что ты не выспишься, что комендантский час, а тебе НЕТ 18 И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРИПАХИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НА 12 ЧАСОВ, ЕЩЕ И С ТАКИМ ОТСТОЙНЫМ ГРАФИКОМ.
    В чем заключается работа? Все очень просто. Ты целый день сидишь на стуле. Никаких телефонов, книг, кроссвордов и прочего! СИДИ И СМОТРИ В ПОТОЛОК!!!! НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ С ТЕБЕ ПОДОБНЫМИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ПЛАТИ ШТРАФИКИ. Ах да.... Не так скучно, когда ты впускаешь зал. 10 минут стоишь, рвешь билетики... раза 3-4 в день. Остальные нескончаемые минуты зарабатываешь себе геморрои и сходишь с ума от абсолютного безделья. Полный вынос мозга. Нормальный человек не справится.
    С рабочего места уходить НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА! Курильщикам можно идти и вешаться. Курить будут отпускать после очень долгих уговоров, на 2 минуты, про*бав весь мозг. И им по*ер обедаешь ты или нет, тебе сделают ОГРОМНОЕ одолжение отпустив на этот несчастный перекур.
    О бесплатном питании даже не думайте! Там такого нет. Хочешь кушать - бери из дома контейнеры. Правда там есть кулер с горячей и холодной водой, ну и посуду вам предоставят.
    На третий день работы чувствуешь себя восставшим мертвецом... Но ничего... У тебя еще четвертый, и даже бывает пятый.:[@]
    Зарплата 9 500 рэ, если хорошо работаешь и перерабатываешь в нужные дни.
    Время летит быстро, когда у тебя пара залов, но это дорогое удовольствие, которое не всем позволено, и которое редко бывает. С другой стороны, ты практически ничего не успеваешь, целый день на ногах, приходишь домой словно инвалид и мучаешься нескончаемой болью в ногах.
    Администраторы - ваши непосредственные начальники. Им можно все, они словно боги... Орут на всех без разбору, всегда и во всем. Частейшая причина - у администратора месячные. Обращают внимание только на кричащих посетителей, на твои просьбы сменить температуру в зале или что-то подобное НИКТО даже пальцем не пошевелит. Так что получать в любом случае ТЕБЕ.
    На обед уходишь только тогда, когда ВСЕ НА МЕСТАХ. Если кто-то курит или в туалете - ты сидишь и ждешь. И не забудь, что ты должен сказать администратору с утречка точное время ухода на трапезу. Им плевать, что ты не знаешь, когда захочется кушать. Я не знаю зачем им это нужно, они все равно тебя еще полчаса промурыжат с какими-либо просьбами после того, как ты отпросился.
    Время прихода - когда как. Это решает администратор. Все также как с графиком.
    Не забывай, что у них часто какие-либо конкурсы, в которых ты не имеешь права не участвовать! Зато потом ты попадешь на корпоратив... То есть на большущую пьянку незнакомых тебе сотрудников, обычно, с известной всем бл*дской концовкой.
    К стати... У нас вообще нет официантов, поэтому нас ЗА БЕСПЛАТНО заставляют убирать посуду и протирать столы.

    Я уволилась из-за того, что не умею танцевать и никогда не умела. Танцевать надо было на сцене перед незнакомыми людьми. Меня стали пресовать, я отказывалась и моментально стала врагом №1. Администратор меня с какого-то х*ра обматерила и сказала, что я обязана выйти.
    Заплатили бы бабки, я может и попозорилась бы немного. На*уй надо! Я сказала, типа хорошо, а на следующий день ушла на больничный, отгуляла его и написала заявление))) Больняк оплатили и я счастливая и довольная потопала по делам.
    Вскоре выяснилось, что после меня запрессовали всех. 5 девчонок ушли вслед за мной.

    Очень хр*новое место работы. Я даже врагам не пожелала бы там работать. Не верите - проверьте сами :)/>


    Кассиры.

    Будьте готовы к тому, что постоянно будете попадаться на деньги. Моя знакомая при мне же попала на 5 косарей. При ЗП около 13 000. Нет такого кассира, который не попал на денежку.
    Целый день сидишь и продаешь билетики. Вроде не скучно, но минусов много.
    Кассир у нас был один. И два старших. Старшие по сути их начальники. Зажравшиеся твари, бог что о себе возомнившие. Такие "боги", как администраторы. Им тоже можно ВСЕ.
    Один-единственный кассир работал практически без выходных, потому что его слезно умоляли выйти. Сеансов много, народу раз в 100 больше. Приготовьтесь, что вы один. Помощи почти никогда нет. Видите эту огромную толпу народа? Да-да.. Она только к вам. Не расслабляйтесь, там внизу еще пару таких толп поднимаются. И они тоже к вам)).
    В общем кассир уволился раньше меня недельки на две... И мы остались без кассиров. Печалька xD.


    Помошник бармена (тупо обычный официант).

    Тут все еще жестче. Получают они ровно столько же, сколько и контроллеры - 9 500 рэ.
    С графиком то же самое. Как скажут, так и придешь. Звонить по выходным тоже будут. Знаете почему? Потому что официантов нет. Они не долго выдерживают после стажировки.... А кто-то и со стажировки сбегает.
    Готовьтесь к тому, что у вас не будет сидячего места. Есть посетители или нет, неважно! Вы будете стоять на ногах ровно 12 часов! Ну то есть еще убирать посуду и вытирать столы. Есть вам 18 или нет - ВЫ БУДЕТЕ! Варикозное расширение вен обеспеченно уже через месяц как минимум.
    Начальник у барменов и официантов - супервайзер. То же самое, что у контроллеров - администратор.
    С бесплатным питанием все также, как у контроллеров и кассиров - его нет.



    Про график дежурств в туалете и столовой. Убираются все по очереди. В столовой вытирают столы - ВСЕ. У каждого свой день. Не написал в графу свою фамилию в списке отдежуривших, будешь дежурить еще несколько дней - пока не напишешь.
    В туалете надо вещать новую туалетную бумагу и полотенца.


    ЗП у всех два раза в месяц, от чего еще больший вывод - ФИРМА ПЛАТИТ ГРОШИ! Бомжи за день на улице больше собирают. Ну и есть смысл гробить свое здоровье из-за грубо говоря 10 000 в месяц? + там очень любят взимать штрафы) За телефончики особенно.

Друзья

J&F еще не добавил друзей

Комментарии

J&F не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?